(untitled) (Analele Universității București.Geografie, 2024)
Enseignant de plus de 60 générations d’étudiants et de doctorants, guidé par la sagesse d’un labeur exemplaire et particulier dans le domaine scientifique, Grigore Posea est décédé à l’âge de 94 ans. « La sagesse et le travail acharné » sont des attributs qui ne l’ont pas quitté jusqu’aux derniers jours de sa vie.