(untitled) (MELISENDRA. Journal of Spanish Early Modernity Studies, 2024)
Este artículo se centra en la pieza de Pérez de Montalbán El señor don Juan de Austria y en la representación que en ella se hace de la batalla de Lepanto, encomendada a un relato a posteriori que hace el mismo don Juan, siendo ya Gobernador de Flandes. En el trabajo se hace referencia a varias obras del siglo XVII dedicadas a la empresa de la que el hijo ilegítimo del emperador fue protagonista.