(untitled) (MELISENDRA. Journal of Spanish Early Modernity Studies, 2024)
Ignacio García Aguilar es Profesor Titular en el Departamento de Literatura Española de la Universidad de Córdoba y miembro activo del Grupo PASO (Poesía Andaluza del Siglo de Oro). Es autor de varios trabajos críticos y entre los más importantes se cuentan los volúmenes Poesía castellana de Benito Arias Montano y fray José de Sigüenza, edición crítica, anotación y estudio, Universidad de Huelva, 2014; Lope de Vega. Los hidalgos del aldea, edición crítica, anotación y estudio, en José Enrique Laplana (coord.), Lope de Vega. Comedias XII, Madrid, Gredos, 2013; Poesía y edición en el Siglo de Oro, Madrid, Calambur, 2009; Tras el canon. La poesía del barroco tardío, Vigo, Academia del Hispanismo, 2009; Imprenta y literatura en el Siglo de Oro. La poesía de Lope de Vega, Madrid, Orto-Universidad de Minnesota, 2006.